Отзыв на аниме Токийский Гуль сезон 1

Оценка автора: 1/10

Знаете что? По-моему это ужасно. Ужасно абсолютно все: от различных сюжетных проколов, заканчивая той же анимацией и рисовкой. Итак, все по-порядку. Начнем с шумихи вокруг этого аниме. Казалось, будет много положительных эмоций, сюжет на A, неплохая рисовочка, приятные саундтреки? С каких пор людоеды каннибалы-убийцы обладают способностью махать щупальцами из копчика, которые еще и светятся как джедайские мечи?  В начале нам четко дали понять - на тело "гуля" не действуют острые предметы (нож, игла), при этом главный герой сумел порезаться осколками чашки. Не объяснено АБСОЛЮТНО ничего. Что, как, почему и зачем? Думается:  хмм, окей, в следующих сериях , возможно, дадут понять что за ужас здесь творится. Нет, так, пипл, хавайте! Додумывайте сами!Сюжет скучный и унылый, почти не развивается и медленный, как моллюск в террариуме. Показано невероятное количество различных персонажей, но ни один из них не был раскрыт. Зачем давить числом, если все они серы и однообразны? Большинство поступков героев не подвержены вообще здравому смыслу, причем как отрицательных, так и положительных. Ладно, хватит мучить сюжет, перейдем к рисовке. Рисовка кошмарная. В 7-ой серии талантливые художники переломали девушке все части тела, вот так они заботились об анатомии. В следующих кадрах она встает совершенно с другой позы и бодро держится на своих двоих. Волшебство! Ох уж эта волшебная челка главного героя! Периодически вырастает и уменьшается на пару сантиметров. Ммм magic people voodoo people! А лицо, одного из более-менее запоминающихся персонажей-злодеев, меняется чуть ли не на каждом последующем кадре. Что говорить о разрушающихся зданиях, камни от которых долетают аж на 10 метров вперед, не смотря на то, что падать они должны строго вертикально.
И какие выводы? Получаем очередное штампованное аниме. 2/10! I'm done.
Автор: Mucse
Аватар Mucse