Отзыв на аниме Бек сезон 1

"Попса - это музыка, поднимающая настроение, уводящая вас от реальности, говорящая вам "Все в порядке". Она парализует умы людей и не дает им думать о разных жизненных вещах. "BECK" -
это аниме... нет, эта удивительная история абсолютно не похожа на попсу! Она поразила меня своей реалистичностью, заставила прочувствовать все радости и беды гг и вдохновила на собственные подвиги. Это шедевр, с которым должен ознакомиться каждый, кто стремится к каким-то высотам в своей жизни, кто хочет прожить свою жизнь не впустую, а ярко и насыщенно, кто идет вперед за собственной мечтой!
Коюки, Рюске, Тайра, Чиба и Саку стали для меня ярким примером и, конечно же, друзьями. Они все абсолютно разные, но в то же время такие похожие. Ими невозможно не любоваться, с ними невозможно безболезненно расстаться... Ребята показывают историю об обычных тинейджерах, которые пытаются донести свои чувства, свою любовь к музыке через песни, чтобы их услышали другие и прониклись этими чувствами а также, возможно, изменить их сердца к лучшему, изменить мир. И несмотря на все преграды, все лишения и потерянные, безызвестные годы, они все равно остаются собой и продолжают верить в музыку и творить. Ими невозможно не восхищаться, их невозможно не любить...
Отдельно хочется сказать о музыке. Я, человек обожающий рок, не могу промолчать об этом. Она гениальна! Эта музыка дарит настоящие эмоции: радость, печаль, счастье, вдохновение, приободрение. Рок не уводит от реальности, а наводит на мысли как быть и что делать, говорит, что мир прекрасен и ты сможешь все, только следуй за мечтой, живи сегодня, ведь мир не ждет и движется вперед, а ты можешь остаться позади, Do Or Die... Каждая композиция прекрасна, голоса вокалистов, звуки гитары непередаваемы! Иногда мне казалось, что Рюске играет не на гитаре, а на струнах моей души... И это такой кайф, ребята!
Не смейте проходить мимо этого шедевра! Иначе потеряете очень много!!!

Автор: MiS@-chan
Аватар MiS@-chan