Отзыв на аниме Сёдзё-ежемесячник Нозаки-куна сезон 1

Что делать, если ты, влюблённая старшеклассница, набралась смелости и призналась своему возлюбленному, но он принял тебя за фанатку и просто дал автограф? Что делать, если ты узнаёшь, что твоя любовь - мангака популярного сёдзё  для девочек? Конечно же, предложить свою помощь с мангой и не упускать ни малейшего шанса побыть со своим возлюбленным, попутно узнавая о его жизни и знакомых ближе.
Манга не особо зацепила, хотя, я и не читала её толком. Теперь прочитаю. А аниме понравилось.
Что не говори, а начала я смотреть "Сёдзё-ежемесячник Нодзаки-куна" просто чтобы отвлечься, посмотреть что-нибудь и скоротать время. Не хотелось ничего умного, хотелось лёгкого и немного интересного. И я попала по адресу.
Ещё только первые три серии вышли, но просмотрела их с удовольствием. Было любопытно посмотреть, какого это: рисовать сёдзё и выполнять всё необходимое до опубликования. Тяжёлая работа, что тут скажешь. Но ведь стоит того, и это видно по радости людей, которые читают мангу. Да и рисовать красиво, придумывать сюжет и прочие мелочи ещё не каждый может.
Поговорим о рисовке. Ну, а что сказать? Я осталась довольна. С каждым годом рисовка в аниме преображается и становится всё краше и краше. Не во всех, конечно, но у большинства. Порадовали также выражения лица героев в нужных моментах.
Главной героине нравится парень, но он вообще тормоз в этом плане. Однако, она не сдастся так просто, это точно. Буду и дальше наблюдать за развитием сюжета, но не думаю, что жанр "романтика" проявиться в этом аниме сильно. Может, будет где-то в конце, но не так, чтоб "ах и ох". Большую часть аниме занимает сюжетная линия сёдзё Нодзаки, персонажи в которой взяты из школы главного героя. Кстати, ещё многие лица должны показаться в дальнейшем.
Не знаю, как дальше пойдёт, но сейчас аниме на 8-9 из 10. Хотя, это всё зависит от предпочтений смотрящего. А мне нравится.
Автор: Юлия Цветкова
Аватар Юлия Цветкова