Отзыв на аниме Трогательный комплекс сезон 1

Итак, сразу к делу.
     Во-первых, это самое лучшее аниме жанра седзе, что я смотрела. Здесь присутствует не только романтика, но и комедия. Существенно отличается от всех, просмотренных мною седзё, где в сюжете лежит одно и тоже: серая мышка влюблена в главного красавчика школы, и из-за какой-то случайности они встретились и влюбились, и в общем начинается всякая ерунда и Санта Барбара. Но, это аниме напротив, показывает всю реальность и комичность отношений.
     Во-вторых, главные герои просто бесподобны. Отани просто красавчик, прикольный и смешной, но, к сожалению, он очень очень глупый. Все аниме героиня пыталась донести до него свои чувства, но этот жалкий человечишка никак не мог их принять. Очень была рада, когда он в редких случаях брал инициативу на себя, тогда моему счастью не было предела. Теперь о Рисе. Они с Отани очень похожи, не только внешне, но и по характеру. Оба веселые и смешные. Риса очень высокая, но не смотря на это, я считаю ее очень красивой. Она замечательная девушка, не понимаю, почему Отани не замечал этого.
     В третьих, о сюжете. Просто прекрасная и оригинальная идея. На самом деле, в наше время часто происходят подобные случаи, когда девушка выше парня, и из-за этого комплекса, она не может признаться ему. Если честно, у меня тоже такая проблема, и я до сих пор не могу найти силы и признаться ему, а когда я его вижу, постоянно спрашиваю у своих подруг: "Я сильно его выше?", "Он ниже меня?". Но, главная героиня смогла найти силы и призналась парню ниже, чем она. Меня бесило, что до него никак не дойдет, но к концу аниме все таки дошло. Что удивительно.
     В этом аниме главная героиня очень страдала, и я так ее понимала, что не замечала, как начинала плакать вместе с ней. Я думаю, девушки меня поймут. Ведь мужчины такие глупые, а нам так трудно признаться в своих чувствах, как это сделала Риса. Она мой герой. Ее столько раз отвергали и игнорировали, не понимали, но она не сдалась и продолжила бороться. Просто великолепная мотивация.
     Аниме просто бесподобно! Рекомендую всем!
Автор: AsianLover
Аватар AsianLover