Отзыв на аниме Одиннадцать молний сезон 1

Досмотрела вчера первый сезон... До сих пор не могу отойти от того, что я до конца досмотрела это аниме. Все 127 серий, которые я посмотрела со скоростью света, ведь втянуло меня аниме и до самого конца не отпускало, захватывая своими интригами и сюжетом в целом.
" Одиннадцать молний" - это не просто история про спорт и футбол, аниме показывает людям, как сильно можно любить футбол и какую силу духа имеет человек.

Пример невероятной стойкости и воли к победе в футбольном клубе "Раймон" - это Эндо Мамору.
В школе, в которой учится главный герой не особо развит футбол и ему не уделяется много внимания. Капитан, который играет на позиции вратаря, не потерял надежды и пытается взбодрить других. Он постоянно тренируется сам, совершенствуется. Для того, чтобы его команда стала полноценной, и они могли бы играть в футбол, о котором мечтает каждый игрок команды, им не хватает четырех человек. Эндо начинает поиски четырех необходимых для игры игроков, а также начинает совершенствовать свои навыки по инструкциям в тетрадке, оставленной ему его дедушкой. Друзья видят его старания и заражаются его энтузиазмом. Он - сильный, уверенный, дружелюбный, способный подбодрить любого отчаявшегося, поражает до глубины души. Практически всё аниме с его лица не сходит улыбка, он радуется мелочам и каждый день не забывает о своих тренировках.

Огромное изобилие команд и игроков не может не радовать. Персонажи все разные, кто-то мелкий, кто-то наоборот - высокий, кто-то хрупкий, а кто-то совершенно обычного телосложения. Каждый игрок обладает какими-то навыками, которые делают его сильнее. От этого футбол становится еще интересней. Захватывающие удары, напряженная атмосфера на поле и масса позитивных моментов - самое главное на чем базируется аниме " Одиннадцать молний".

Если отмечать опенинги, то их огромное количество. С новым сюжетом меняется и опенинг аниме.

Так же ужасно радует такого фанатика Иназумы, как я, что всего в аниме четыре сезона и есть девяносто минутная парочка фильмов. Конечно, первый сезон самый масштабный и интересный, но и остальные ему особо ничем не проигрывают.

Не могло не радовать, что у каждого персонажа свой характер. Эндо - веселый и целеустремленный, Гоэнджи - сдержанный, но понимающий, Кидоу - гений тактики и стратегии, Куриматсу - дружелюбный и его легко растрогать, такой же и Кабэяма... не буду перечислять дальше, потому что персонажей огромное количество, и какие все остальные, Вы сможете узнать, посмотрев аниме.

Итак, " Одиннадцать молний" - веселое, приятное и немного (чуть-чуть) напряженное аниме. С серии третьей начинаешь понимать, что аниме потихоньку поглощает тебя в свой мир и ты уже не можешь оторваться. Это поистине великолепная вещь, способная поднять настроение. Если хотите приятно провести время, то обязательно советую посмотреть это аниме.
Автор: master_piece
Аватар master_piece
Все отзывы master_piece 3