Отзыв на аниме Бездомный Бог сезон 1

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените отзыв

Я стану Богом, вот увидишь!
Предстану в лике я святых!
Тогда меня ты не обидишь,
Сказав что парень в форме, псих!


     "То, что доктор прописал" - это как раз можно сказать об аниме "Бездомный Бог". В нем есть всё для хорошей оценки и приятного увлекательного просмотра. Интересные и запоминающиеся герои, что, согласитесь, не мало важно, шикарная рисовка, юмор и драма. После каждой серии всегда остается приятное впечатление, а желание смотреть дальше только усиливается.
     Йато - предстает перед нами как мелкое божество, влача унылое существование в мире людей. Он мечтает когда-нибудь стать большим и сильным богом с массой верующих и собственным храмом. Но пока он очень беден, поэтому готов выполнить любое желание всего за 5 йен. 
     Хиёри Ики - обычная, добрая и милая девушка. Но вот угораздило ее как-то раз спасти Йято из-под колес автомобиля, но самой попасть под них. В результате чего она приобрела интересную способность легко выпускать душу из тела. Тело спит, а душа гуляет. Ну, просто мечта. 
     Юкинэ - давно умер в юном возрасте, и мало что помнит из прошлого. Во время боя Йято с аякаши, он замечает Юкинэ и заключает с ним контракт. Теперь он синки и является оружием Бога принимая образ катаны. И все бы хорошо, если бы не подростковый возраст и его проблемы.
   Приятное музыкальное оформление. Спасибо композиторам, которые поработали на славу, вместе со сценаристами. Они преподнесли захватывающий сюжет, который доставляет удовольствие от просмотра. Хоть тематика аякаши встречается часто, тут показано что-то новенькое - уверяю.
    Сюжет достаточно оригинален и отличается от остальных. В аниме строятся отношения главных героев, меняется мнение друг о друге при новых заворушках. Так же там есть: дружба, страх потерять близкого человека и непонимание. Разные ситуации заставляют героев открывать в себе новые, неожиданные стороны.
       Так что смотрите, не пожалеете.
Пока ничего нет, Обсудить
Автор: Пятница♫
Аватар Пятница♫
Все отзывы Пятница♫ 21
Все отзывы на Бездомный Бог
Добавить отзыв

Вернуться к остальным отзывам


Дата публикации: 25.03.14

Меню