Обзор аниме Миллион Артуров

Начиная с 2018 года, у нас будет еще больше разбитых сезонов, и все из-за игры для смартфонов под названием Million Arthur. И, если придираться к первому сезону, то не будет ничего удивительного, если второй сезон будет точно таким же.

"Миллион Артуров" выглядит обычной адаптацией игры, которым многие стараются подражать, что не очень хорошо. Но подает аниме себя как обычный сериал про борьбу с какими-то злодеями, вооруженными Экскалбурами (от которых они получают свои силы), в котором команда из шести человек (Данчо, Ренкин, Какка, Руро, Яманеко и Теккен) путешествует во времени, чтобы истребить миллион человек.

Аниме не выдающееся, как и завязка, но идет неплохо. Герои хороши (и ни один из них не взят из игры), действие сбалансированное. Но ничего выдающегося.

Поскольку аниме основано на популярной RPG от Square Enix, то ничего удивительного в том, что J.C.Staff справились с ним с минимальными усилиями. Отличная рисовка и анимация, основанная на самой игре, и, если честно, выглядит она неплохо. То же самое касается и музыки - ничего притягивающего внимание, но она хорошо подходит к происходящему и, на мой взгляд, с ней нет никаких проблем.

Но, не скрою, если вы хотите его посмотреть, то лучше дождитесь конца весны 2019, чтобы посмотреть оба сезона одним махом в обратном порядке (т.е. сначала весь второй сезон, а потом первый). Не могу сказать, что аниме мне понравилось, но и прицепиться мне тоже не к чему.

Дата написания: 17.08.19

3 .5
Миллион Артуров сезон 1
переведено

Миллион Артуров сезон 1

10
Миллион Артуров
приключения сёнэн фэнтези
Священный меч Экскалибур. Меч, созданный для того, что определить человека, способного править Англией. Тот, кого выберет этот меч, станет Артуром и обретет великую силу. Но вышло так, что Артур был не один, было множество Артуров. Из-за массового появления легендарных личностей мир и его история стали искажаться. Теперь, чтобы вернуть мир к его изначальному состоянию, в Англию отправляется шесть Артуров: мастер меча, воин, снайпер, боксер, алхимик и стрелок. Их миссия - победить всех, кто обрел силу священного Экскалибура и использует ее для разрушения мира. И таких - около миллиона.
Online

Обзор аниме Миллион Артуров