Отзыв на аниме Кровь-С сезон 1

Ох, господи, как же это было «вкусно». Как бы странно это не звучало… Знаменитый мем «давай мяса» заиграл новыми прекрасно-красными красками.
 Кламп создали НЕЧТО из НИЧЕГО. Если раньше аниме Blood+ было тухло-унылым с какими то дурацкими руко-крылами, и смотреть его приходилось на перемотке, то с появлением «древних» это стало волшебно. Я долго откладывал просмотр данного аниме, считая, что это будет всё так же уныло, с унылым сюжетом и тухлой музыкой, но я ошибался… и ОЧЕНЬ сильно. До самого конца ты НЕ ПОНИМАЕШЬ WTF?! Что происходит? Тебя преследуют флэшбеки Цикад с рисовкой от Кламп и… Чёрт возьми, тебе это НРАВИТСЯ. Всем нравятся загадки, а когда они не разгаданы до самого конца, это затягивает хотя бы тем, что ты ни чего не понимаешь и пытаешься узнать это (что в принципе и держало в Когда плачут Цикады).
 Конечно, главный плюс, это прекрасная рисовка студии Кламп, среди которых узнаются черты любимых героев. За это однозначно 10/10.
 Абсолютное не понимание происходящего так же заслуживают 10\10.
 Новый сеттинг и абсолютно новая Сая вновь 10\10.
 А уж финальный поворот сразу взял 100\10 ибо таких поворотов встретить трудно среди аниме жанра ужасы/вампиры. Чаще там всё просто, скучно и наивно.
 Стоит ли смотреть его? О да! Ибо здесь нет тех соплей что были в Blood+ (Хотя их и там не было, ведь по сути у всех в Blood+ poker face и переживаний о гибели кого либо там ну…просто не завезли, сюжет так же уныло движется дальше, чего не скажешь про Blood C где бедная Сая старается и реально переживает). Советую пропускать Blood+ как неудачную пробу пера и сразу переходить к данному аниме. Вы ни чего не потеряете и сразу окунётесь в мир прекрасно-красного цвета.
Автор: Kagiri-To
Аватар Kagiri-To
Все отзывы Kagiri-To 6